【思打廢-STOP FAKE】第82集 中共軍演狂造假騙人民

【思打廢-STOP FAKE】第82集 中共軍演狂造假騙人民中共軍演頻造假,不僅移花接木好萊塢電影畫面,中共官媒更是發揮P圖技術,自以為共軍神勇威猛,但連中國子民都看不下去,小粉紅們玻璃心碎滿地,更別說要恫嚇冰雪聰明的台灣人民啊!!https://www.youtube.com/wa

《政經最前線-無碼看中國》200606-EP67中共收台灣 台灣可能重擁核武?
《政經最前線-無碼看中國》200425-EP61
《政經最前線-無碼看中國》200912-EP84內外交困天災不斷 中國人煩惱甚麼?

【思打廢-STOP FAKE】第82集 中共軍演狂造假騙人民

中共軍演頻造假,不僅移花接木好萊塢電影畫面,中共官媒更是發揮P圖技術,自以為共軍神勇威猛,但連中國子民都看不下去,小粉紅們玻璃心碎滿地,更別說要恫嚇冰雪聰明的台灣人民啊!!